Гагарину заметили на прогулке с мужчиной

Известная российская певица Полина Гагарина после расставания с супругом Дмитрием Исхаковым не стала долго печалиться и решила прогуляться с новым возлюбленным.

Гагарину заметили на прогулке с мужчиной

«КП» пишет, что певица вместе с незнакомым общественности мужчиной побывала в люксовом аутлет-центре, который размещается в элитном подмосковном комплексе Новая Рига.

Они прошлись по магазинам, после чего расположились в небольшом кафе с открытой верандой. При этом очевидцы уверяют, что бойфренд без какого-либо стеснения обнимал Полину за талию.

Они считают, что новым избранником певицы стал продюсер, которого знают под псевдонимом ChinKong, но пока эта информация не подтверждена. Выяснилось, что Гагарина лично знакома с этим продюсером, поэтому они с большей вероятностью могли проводить время вместе. Bimru.ru пишет, что эта версия может быть правдивой, так как ChinKong зачастую публикует на своей странице Instagram информацию о выходе новых песен певицы.

Также по некоторым данным известно, что этот продюсер является женатым человеком и у него даже есть двое детей, сообщает Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен