Дана Борисова будет вести шоу «Принцип домино»

Несколько последних лет известная скандальная телеведущая Дана Борисова появлялась на ТВ в основном в качестве участника какого-нибудь ток-шоу.

Дана Борисова будет вести шоу «Принцип домино»

А ведь когда-то она была одной из самых рейтинговых телеведущих российского ТВ. Но все изменилось, когда у нее начались проблемы личного характера – наркотическая и алкогольная зависимость.

На данный момент Дана излечилась от этих проблем и утверждает, что на протяжении нескольких лет не принимала спиртное и наркотики. Теперь начали налаживаться дела и с карьерой, и в ближайшее время Борисова снова появится на экранах телевизоров с новым, но уже хорошо знакомым проектом.

Когда-то Дана вела передачу «Принцип домино», которая была довольно рейтинговой. Но позже проект был закрыт, после чего у телеведущей начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Теперь же она будет ведущей в новой версии передачи «Принцип домино», но она будет выходить не на НТВ, а на другом федеральном канале.

Борисова добавила, что программу она будет вести не одна, а с легендарной телеведущей Еленой Хангой. На днях они уже даже встречались, чтобы обсудить некоторые детали по совместной работе.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен