Похорошевшая Марина Хлебникова решила снять клип на песню «Чашка кофею»

Российская певица Марина Хлебникова, которая в последние годы переживала серьезные трудности в жизни, смогла вернуться к нормальной жизни и восстанавливает карьеру.

Похорошевшая Марина Хлебникова решила снять клип на песню «Чашка кофею»

Сообщается, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, также говорили, что у нее алкоголизм, но теперь все это осталось в прошлом.

Не так давно она посетила студию звукозаписи, чтобы перезаписать свой самый известный хит под названием «Чашка кофею». А сейчас Хлебникова с радостью сообщила своим фанатам, что после успешной презентации песни, она начинает снимать клип на эту же песню.

Марина пока не рассказывает подробности своей новой работы, но ее поклонники очень заинтригованы. Певица выразила слова благодарности всем тем, кто был причастен к съемкам клипа и записи песни, а также фанатам – за поддержку.

Поклонники марины очень рады тому, что звезда из 90-х не просто вернулась на эстраду и решила все свои проблемы, но еще и похорошела. По последним фото певицы можно увидеть, что она в прекрасной форме и стала выглядеть моложе.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен