Бритни Спирс по неосторожности сожгла свой тренажерный зал

Известная американская певица Бритни Спирс в последнее время довольно часто попадает в ленту новостей многих масс-медиа. В частности, это связано с разными скандалами. На этот раз у нее появились проблемы другого характера. Спирс сказала, что по неосторожности сожгла свой спортзал, где каждый день тренировалась.

Бритни Спирс по неосторожности сожгла свой тренажерный зал

Певица сказала, что что-то делала со свечами, а потом неожиданно из-за двери вспыхнуло пламя. В этот момент сработала пожарная сигнализация, поэтому никто не пострадал. Но вот тренажерный зал выгорел почти весь. Спирс говорит, что от спортзала у нее осталось только одностороннее зеркало и два тренажерных снаряда. Но с другой стороны, как говорит звезда, это не очень страшно, так как больше любит тренироваться на улице.  

Вопрос в том, почему Спирс решила начать заниматься спортом? Выяснилось, что виной всему ее молодой человек, с которым она была вынуждена расстаться из-за введенного режима самоизоляции. Именно на карантине Бритни начала активно тренироваться, чтобы сбросить лишний вес. Скорее всего, она хочет удивить своего парня тем, как похудела, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен