Фархад Махмудов из «Бригады» 15 лет не мог расторгнуть фиктивный брак

Накануне известный российский актер Фархад Махмудов, который запомнился зрителям по своей роли наркодилера в популярном сериале 2002 года «Бригада» рассказал подробности своей личной жизни.

Фархад Махмудов из «Бригады» 15 лет не мог расторгнуть фиктивный брак

Он честно признался своим фанатам, что 15 лет состоял в фиктивном браке. Как он рассказал, причина его заключения была просто – ему была нужна столичная прописка.

По тем временам молодой актер приехал развивать свою карьеру в Москву из Узбекистана. Его коллега по съемочной площадке Екатерина Карпушина предложила Фархаду дружескую помощь, чтобы он устроился быстрее в российской столице. Екатерина посоветовала Махмудову оформить с ней фиктивный брак и актер согласился.

Благодаря этому официальному документу у него получилось сделать московскую прописку, а также получить вид на жительство.

Фархад отметил, что этот фиктивный брак длился 15 лет. При этом Екатерина и Фархад жили своими жизнями и завели свои семьи. За эти годы он стал знаменитым актером театра и кино. Также ему удалось приобрести квартиру в Москве и получить российское гражданство.

Махмудов признался, что они не могли расторгнуть так долго фиктивный брак, так как у них просто не было времени на это. Но на разводе настоял супруг Екатерины, который хотел оформить отцовство на ребенка.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен