Анна Бузова преобразилась из-за того, что похудела на 15 кг

Известная 31-летняя сестра Ольги Бузовой Анна зачастую слышит в свой адрес критику о том, что якобы она делала себе пластику. Но сама Анна отрицает этот факт.

Анна Бузова преобразилась из-за того, что похудела на 15 кг

Накануне она разместила в своем аккаунте Instagram свое архивное фото. Оказалось, что Анна склонна к полноте и поэтому долгое время пыталась избавиться от лишнего веса. Когда же она наконец-то взяла себя в руки и похудела на 15 кг, ее внешность сразу изменилась.

Бузова утверждает, что ее внешний вид – это итог ее упорного труда. На данный момент она не только похудела, но и продолжает тщательно следить за своей фигурой и активно занимается спортом и ухаживает за собой. Она говорит, что выступает против пластической хирургии и отмечает, что ложиться на операционный стол к хирургу можно только в крайнем случае.

Бузова утвердительно сообщила своим фанатам, что никаких операций не делала и добавила, что фото, которое она разместила, примерно 10-летней давности.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен