Андрей Губин отмечает свое 46-летие

Популярный некогда певец и кумир многих девушек, женщин и девочек-подростков певец Андрей Губин отмечает 30 апреля свой 46-й день рождения.

Андрей Губин отмечает свое 46-летие

Несмотря на то, что у него когда-то была своя армия фанатов, сейчас он ведет затворнический образ жизни и почти ни с кем не общается.

Свою музыкальную карьеру он начал еще 15 лет назад, хотя до этого и подарил публике много известных хитов. Отмечается, что его уход со сцены был связан с расстройством нервной системы. Несколько лет он работал за рубежом, а сейчас живет в Москве.

Певец считает, что на сегодняшний день ему уделяют больше внимания, чем даже во время его пика популярности, а вот его знакомые все время рекомендуют ему обратиться к медикам, так как у него развился комплекс, когда ему просто кажется, что все его тело невыносимо болит.

Губин же на такие советы не обращает внимания и не принимает никакую помощь. Он утверждает, что первую помощь ему может оказать только спорт. Близкие певцу люди сильно за него волнуются, но он ни с кем не желает общаться ведет полностью уединенный образ жизни и почти не выходит из дома.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен