Равшана Куркова показала подростковое фото, сравнив себя с Маугли

В своем аккаунте «Инстаграм» известная российская актриса Равшана Куркова опубликовала снимок, на котором она запечатлена в подростковом возрасте. Ее фанаты отметили, что она очень изменилась с тех пор.

Равшана Куркова показала подростковое фото, сравнив себя с Маугли

Куркова говорит, что многие известные люди в течение своей жизни изменяют свою внешность – увеличивают губы или грудь, например. В ее конкретном случае губы стали наоборот меньше, чем были. Актриса сказала, что ей очень нравится то, что ее брови с возрастом стали гуще. 

А в хештегах она не без иронии назвала себя «Маугли». 

На данный момент 39-летняя актриса состоит в отношениях с владельцем московского боксерского клуба Сергеем Амаряном.

До этого Куркова два раза была замужем. В браке с первым мужем – фотографом Семеном Курковым произошла трагедия – у нее случился выкидыш на пятом месяце беременности. После этого их отношения изменились, а потом они и вовсе развелись.

Вторым мужем Равшаны стал актер Артем Ткаченко. В этих отношениях она сама подала на развод после четырех лет брака, так как он вел разгульный образ жизни и не хотел иметь детей. Но развод не смог до конца испортить их отношения, и они до сих пор дружат и общаются, а также иногда встречаются на светских мероприятиях.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен