Валерий Комиссаров поговорил с умершей Людмилой Гурченко на публике

Известный российский телепродюсер и создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров представил публике голограмму актрисы Людмилы Гурченко во время кастинга нового шоу «Битва престолов». Согласие на данный эксперимент дал муж покойной народной артистки СССР Сергей Сенин.

Валерий Комиссаров поговорил с умершей Людмилой Гурченко на публике

Прямо перед собравшимися людьми Комиссаров вел беседу с 3Д-фигурой Гурченко и задал ей несколько вопросов. На вопрос о самочувствии актриса ответила, что у нее ничего не болит и она полностью здорова.

Стало известно, что голографическая актриса станет одной из трех ведущих шоу «Битва престолов». Двумя другими будут 32-летняя актриса и певица Настасья Самбурская и 19-летняя блогерша Дарья Затеева (Инстасамка).

Комиссаров также сообщил, что его попытки создать голограммы знаменитостей не ограничивались Гурченко. Похожие эксперименты он проделывал с образами певицы Жанны Фриске и журналистом Сергеем Доренко. Он добавил, что в этих случаях было не так впечатляюще как с Гурченко.

Фото: 7днейру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен