СМИ: Экс-возлюбленная Тимати закрутила роман с 23-летним бизнесменом

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова закрутила новый роман. Избранником модели оказался молодой предприниматель Мансур Джамбеков из Чечни.

СМИ: Экс-возлюбленная Тимати закрутила роман с 23-летним бизнесменом

Несколько дней назад Шишкова была замечена папарацци в компании сына чеченского бизнесмена. Мансур и Алена сидели в машине около подъезда модели и беседовали около часа.

По данным портала Super, ранее пара проводила время в одном из московских ресторанов. Как сообщают СМИ, Алена и Мансур уже давно начали встречаться. В настоящее время у влюбленных конфетно-букетный период.

Шишкова и Джамбеков проводят вместе каждый день. Часто компанию влюбленным составляет другая пара —  дочь олигарха Чигиринского Мария и ее муж Симон Крутир. Недавно они все вместе отдыхали на сочинском горнолыжном курорте.

О Мансуре Джамбекове из столицы Чечни известно немного. В светских кругах его знают по прозвищу Мансур Верона, которое молодой человек получил в честь названия московского ресторана La Verona, которым он якобы владеет.

Кроме того, у 23-летнего бизнесмена имеется роскошный Rolls-Royce Ghost стоимостью более 20 миллионов рублей. В настоящее время он студент РАНХиГС. Отмечается, что отец Джамбекова — Джамалай Алхазурович — значится среди учредителей нескольких крупных компаний. 

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!