На звезду сериала «Универ» Настасью Самбурскую подали в суд за клевету

Несколько дней назад актриса Настасья Самбурская заявила, что внебрачный ребенок Александра Головина от Светланы Белогуровой был зачат в состоянии наркотического опьянения. Вскоре после этого молодая мама подала на актрису в суд за клевету.

На звезду сериала «Универ» Настасью Самбурскую подали в суд за клевету

Пользователи Сети на протяжении нескольких недель обсуждают: является ли Александр Головин отцом девочки, которую родила его бывшая возлюбленная Светлана Белогурова.

На днях звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, поддерживающая некоторое время финансово молодую маму, сообщила, что ребенок Светланы был зачат, когда она находилась под воздействием наркотических веществ.

Вскоре после этого адвокат Белогуровой Екатерина Гордон заявила о том, что подготовила иск против Самбурской. По словам юриста, Самбурская, обвиняя Светлану в наркомании, нарушает закон. Также адвокат отметила, что условная компенсация за клевету составила 10 тысяч рублей — «по слухам, так оценивают выступление Самбурской как певицы».

Гордон также подчеркнула, что на актрису можно не реагировать долго, «например, как на агрессивного бомжа у ларька или пьяного соседа».

Напомним, в конце декабря 2018 года звезда сериала «Кадетство» Александр Головин оказался в центре скандала. Экс-возлюбленная актера подала на него в суд из-за нежелания актера признать, что 8-месячная Оливия его дочь.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!