Рудковская и Плющенко усилили охрану дома из-за угроз сыну Саше

Недавно стало известно о том, что в адрес сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко стали поступать угрозы, в связи с чем, у них дома была усилена охрана.

Рудковская и Плющенко усилили охрану дома из-за угроз сыну Саше

В рамках нового реалити-шоу «ЯнаСупер» на телеканале «Супер» Евгений Плющенко и Яна Рудковская сообщили, что часто не чувствуют себя в безопасности.

Из-за популярности они всегда находятся в центре внимания фанатов, которые иногда бывают неадекватными.

Плющенко признался, что ранее неоднократно некие женщины угрожали ему и его семье  расправой. Более того, они приехали к его дому, где некоторое время провели около двери, высматривая спортсмена и членов его семьи.

Плющенко вынужден был обратиться в полицию, представители которой оказали содействие.

С тех пор Плющенко особое внимание уделяет безопасности, особенно в отношении своих детей, в частности сына Саши, который является публичной личностью, несмотря на юный возраст.

Недавно некая женщина писала маленькому Гном Гномычу в Instagram сообщения, которые заставили звездную пару обратиться с заявлением в полицию.

Яна в свою очередь добавила, что позаботилась об усилении личной охраны. Их дом оборудован современными охранными системами, во дворе особняка разгуливают собаки.

 

Фото: WMJ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен