Татьяна Доронина госпитализирована в Москве

Народная артистка СССР Татьяна Доронина попала в больницу.

Татьяна Доронина госпитализирована в Москве

Об этом стало известно в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Сейчас Татьяна Доронина ведет затворнический образ жизни. Она переживает из-за увольнения с поста художественного руководителя МХАТа имени Максима Горького. Этой работе она посвятила более 30 лет.

А недавно ухудшилось состояние ее здоровья. Артистка похудела на 20 килограммов и попала в больницу. По словам друзей Татьяны Дорониной, она постепенно идет на поправку.

«Как я понимаю, почти весь этот год она находилась в мощнейшем сильном стрессе. Сейчас она чувствует себя лучше. Она восстанавливается в госпитале», - заявил актер Андрей Чубченко.

Не исключено, что через несколько недель Татьяна Доронина появится в студии «Прямого эфира», чтобы рассказать о своей жизни.

Напомним, по решению Минкультуры РФ Татьяну Доронину перевели с поста худрука театра на должность почетного президента. Однако по состоянию здоровья она пока не приступила к своим обязанностям.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен