Новости дня

Елизавета Арзамасова подарила маме поход к косметологу

Женщина никогда раньше не делала омолаживающие процедуры.

Елизавета Арзамасова подарила маме поход к косметологу

 Елизавета Арзамасова воспитывалась одной мамой. Женщина посвятила всю себя дочери, занималась ее образованием и актерской карьерой.

Звезда «Папиных дочек» благодарна мама за все, что она для нее делает и старается ее радовать сюрпризами. Но родительница постоянно говорит, что ей ничего не нужно.

В этот раз Елизавета взяла инициативу в свои руки и устроила неожиданный сюрприз. Девушка подарила маме поход к косметологу. В своем Instagram актриса призналась, что раньше мама никогда не бывала в таких местах.

«Вообще ни-ког-да, не ходила к косметологу и заманить ее сделать какие-то освежающие и поддерживающие процедуры не так-то просто. Она может прийти на первый сеанс, а потом и вовсе забыть или найти миллион других более важных дел», – написала артистка.

Однако на этот раз Арзамасова-старшая оценила эффект от визита в кабинет косметолога. Несколько раз Елизавета для контроля сопровождала маму. Но потом поняла, что теперь она будет ответственно относиться к внешности и не будет забывать о процедурах красоты.

Фото: liza_arzamasova / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен