Новости дня

Стало известно, как бы выглядели Пугачева и Ротару без пластики

Хирург описал, каким пластическим операциям подвергались Алла Пугачева и София Ротару. При помощи нейросети удалось смоделировать внешность артисток, если бы они не прибегали к помощи пластической хирургии.

Стало известно, как бы выглядели Пугачева и Ротару без пластики

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф, за услугами к которому неоднократно обращались звезды отечественного шоу-бизнеса, описал, какие операции для сохранения молодости пришлось пройти 73-летней Софии Ротару и 71-летней Алле Пугачевой. Об этом он рассказал в эфире программы «Как стать красивой» на НТВ.

По его словам, Пугачева прибегала к блефаропластике век, подтяжке лица, шеи и лба. Эксперт отметил, что примадонна в свои года может похвастаться упругой кожей лица и его четкой формой.

Что касается Ротару, Аль-Юсеф также констатировал пройденную блефаропластику, подтяжку бровей, лица и шеи, отметив, что результат артистки является примером эталонной пластической хирургии.

Также в эфире телеканала были смоделированы портреты звезд, если бы те никогда не прибегали к подобным операциям.

 

Фото: стоп-кадр телеканала НТВ

Коллаж: RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен