Отец Меган Маркл заявил, что недоволен поведением дочери и ее мужа

Томас Маркл обвиняет свою дочь Меган и ее мужа Гарри в «нытье». Свои претензии свекор британского принца высказал публично.

Отец Меган Маркл заявил, что недоволен поведением дочери и ее мужа

Скоро в Великобритании выйдет книга «Обретая сводобу», повествующая от жизни Меган Маркл и принца Гарри. В Сети уже публикуются отрывки из нее, а в продажу книга поступит через несколько недель.

Отец герцогини Сассекской прокомментировал данное событие. Томас Маркл считает, что Меган и Гарри не стоит встревать и возмущаться по поводу выхода новой книги. По словам свекра британского принца, «сейчас худшее для них время, чтобы ныть и жаловаться». Он отметил, что в настоящее время люди по всему миру страдают из-за кризиса, который был вызван COVID-19.

Маркл добавил, что любит свою дочь, однако не гордиться ее поведением.

Кроме того, 76-летний американец обиделся на то, что его дочь и ее супруг отказалась от помощи королевского двора в защите Томаса от нападок СМИ. Об этом сообщается в книге.

Отметим, что Меган, по сообщениям прессы, уже два года не общается с родителем. Причиной этого стало то, что Томаса уличили в излишней дружелюбности со СМИ, продаже информации о дочери и передаче для публикации ее детских снимков.

Мужчина заявлял, что хочет помириться с Меган и даже рассчитывает на то, что в семейный конфликт вмешается королева Великобритании Елизавета II.

СМИ сообщали, что Томас отчаянно пытается связаться с дочерью после ее переезда в Лос-Анджелес, но Меган не изъявляет никакого желания общаться с отцом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен