Джессика Симпсон сильно похудела

Новая фотография 39-летней популярной американской певицы и актрисы Джессики Симпсон потрясла ее фанатов.

Джессика Симпсон сильно похудела

В своем аккаунте Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена в лучшей своей форме. До этого же, примерно год назад, она весила более 100 килограммов.

Под своим фото Симпсон написала, что за полгода ей удалось сбросить практически 50 килограммов, а весила она всего 108 килограммов. Она добавила, что после рождения младшей дочери Берди, которую родила в марте прошлого года, она так стеснялась своего тела, что не хотела снимать длинную майку даже в кровати, чтобы не показывать своему супругу Эрику Джонсону свою расплывшуюся фигуру. Тогда же Джессика сказала, что в прошлом, устав бороться с лишними килограммами, она два раза прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы подтянуть свой живот.

Теперь же она показал не только свою стройную фигуру, но и рельефные мышцы. Певица откровенно призналась, что главный метод, который она применяет для тонуса своих ног – это ходьба. Симпсон отметила, что каждый день проходит от 12 до 14 тыс. шагов, так как это очень полезно для здоровья и всем советует.

Фото: из открытых источников

Фото: 7днейру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен