«Ангел» Victoria’s Secret ждет малыша вопреки диагнозу врачей

24-летняя модель Роми Стрейд, которая представляет компанию Victoria’s Secret, рассказала своим поклонникам в Instagram, что беременна от своего избранника Лоренса ван Лиувена.

«Ангел» Victoria’s Secret ждет малыша вопреки диагнозу врачей

Сообщается, что пара познакомилась еще тогда, когда они были подростками и в течение 10 лет они строили свои отношения. Также известно то, что они стали мужем и женой два года назад, но скрыли свою свадьбу от фанатов.

Девушка откровенно призналась своим подписчикам в том, что давно хотела родить ребенка, но из-за того, что у нее был диагностирован поликистоз яичников, это не получалось сделать. Причиной такого недуга стали регулярные перелеты и стрессы, которые Стрейд испытывала во время показов мод и бесконечных фотосессий.

Чтобы Роми забеременела, ей пришлось изменить свой образ жизни – она стала меньше нагружать себя на тренировках и перестала ограничивать себя в питании, как это делают многие модели, которые хотят построить успешную карьеру.

Также модель рассказала, что открыла для себя способ иглорефлексотерапии и стала больше отдыхать с родными и близкими людьми. Благодаря этому, ей удалось забеременеть, несмотря на такой неутешительный диагноз медиков, который ей поставили два года назад.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен