Меган Фокс впервые вышла в свет после расставания с супругом

Накануне папарацци смогли сфотографировать известную голливудскую актрису Меган Фокс – в первый раз с того момента, как выяснилось, что ее 10-летний брак с 46-летним Брайаном Остином Грином распался. При этом на пальце Меган не заметили обручального кольца.

Меган Фокс впервые вышла в свет после расставания с супругом

Напомним, что в последнее время вокруг 34-летней актрисы сложилась странная ситуация. Грин, который до сих пор является ее законным мужем, говорит, что его расставание с Меган – это не конец их отношениям,  а ее друг – рэпер Machin Gun Kelly, настоящее имя которого Колсон Бейкер, всего лишь является ее другом. Но сама Фокс даже не скрывает своих новых отношений с молодым рэп-исполнителем.

За последние несколько недель актрису несколько раз видели с ее новым другом и не где-то в ресторане, а рядом с ее домом в Калабасас Оакс, где она осталась с тремя сыновьями, после того как Брайан переехал в Малибу.

Соседи актрисы говорят, что Бейкер постоянно проживает в ее доме. А на днях она разместила откровенное видео, в котором снялась вместе с Колсоном, и это развеяло последние сомнения в том, что связывает ее и 30-летнего Бейкера.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Megan Fox (@meganfox)

Фото: из открытых источников

Фото: 7днейру

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен