Рустам Солнцев разместил в Instagram снимок обнаженной Валерии

Экс-участник проекта «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев очень неординарно отреагировал на скандал с участием продюсера Иосифа Пригожина и Валерии.

Рустам Солнцев разместил в Instagram снимок обнаженной Валерии

В своем аккаунте Instagram он выложил откровенную фотографию певицы Валерии. На снимке она запечатлена обнаженной, но не в полный рост, а только до пояса, прикрывая обнаженную грудь руками.

Оказывается, это был архивный снимок, который сделали несколько лет назад. По фотографии видно, что певица находится в прекрасной физической форме, поэтому выглядит весьма сексуально.

Под фото Солнцев написал цитату самой Валерии и отметил, что она высказалась очень точно. Она сказала когда-то, что в очередной раз убедилась в том, что люди больше всего ненавидят того, по отношению к кому были неправы.

Кажется, что эта фотография стала таким ироничным ответом Солнцева Валерии и Пригожину на их недавние высказывания о том, что российские артисты не являются очень обеспеченными людьми, как считают многие люди.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен