Илана Юрьева сообщила, почему Юлия Михалкова с ней не общается

Решение участницы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой уйти из него в прошлом году, стало неожиданностью не только для зрителей, но и для некоторых ее коллег «по цеху».

Илана Юрьева сообщила, почему Юлия Михалкова с ней не общается

После ухода из шоу Михалкова сосредоточила свое внимание на других проектах, а также на написании своей книги и личной жизни. О том, что актриса уделяет много времени личной жизни, рассказала ее бывшая коллега и подруга Илана Юрьева.

Илана сообщила, что у них с Юлией никогда не было сильной дружбы, но они друг друга могут назвать хорошими приятельницами. Они часто виделись и проводили время вместе, но после того как Михалкова покинула шоу, эти встречи прекратились, а общение закончилось. И не из-за того, что дружба закончилась, а просто в силу сложившихся обстоятельств.

Юрьева отмечает, что у Михалковой начался новый этап в жизни, она сосредоточена на личной жизни, поэтому понятно, что ей сейчас не до подруг. Илана не обижается на Юлию и понимает, почему она перестала общаться с ней и с бывшими коллегами по шоу.

Илана заключила, что когда женщина встречает своего мужчину, то ей становится не до подруг.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен