Дарья Мороз нашла свою любовь после развода

Известная российская актриса Дарья Мороз, которая скучает на карантине, поэтому решила немного отвлечься и провела прямой эфир в аккаунте Instagram с актрисой Агатой Муцениеце. В рамках этого эфира они поговорили многие актуальные вопросы, а также затронули тему личной жизни

Дарья Мороз нашла свою любовь после развода

Оказывается, что после развода с режиссером Константином Богомоловым она не осталась одна и довольно быстро нашла свою любовь, которую не желает показывать общественности.

В отличие от своего экс-супруга Богомолова, который женился на скандальной телеведущей Ксении Собчак, она не спешит регистрировать свои отношения. Также она не публикует совместные фото со своим мужчиной и считает, что  счастье любит тишину.

Отмечается, что после развода экс-супруги сохранили дружеские отношения ради общей дочери Анны. 9-летняя девочка осталась жить с Дарьей, но она часто видится со своим отцом.

На время карантинного режима Анна переехала жить к Богомолову , который строго следит за дистанционным обучением дочери.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен