Экс-солистка «Миража» рассказала, почему отправила детей в обычную школу

Популярная в 90-е годы певица, которая выступала в составе группы «Мираж», Маргарита Суханкина, рассказала о своей личной жизни.

Экс-солистка «Миража» рассказала, почему отправила детей в обычную школу

Сообщается, что она не смогла ужиться ни с одним из своих мужчин, поэтому на данный момент воспитывает своих детей одна. В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, она решила определить своих детей в обычную школу, так как, по ее мнению, только там они получат знания, которые нужны для взрослой жизни.

 Напомним, что Суханкина не единожды была замужем, но все ее браки были неудачными. В результате она решила больше не связывать себя узами брака и всю свою любовь и заботу подарила детям – сыну Сергею и дочери Лере, которых она взяла из детского дома, потеряв надежду родить самостоятельно.

Сейчас ее дети ходят не в элитную школу, а в самую обычную. Маргарита говорит, что леера и Сергей являются простыми детьми без каких-либо уникальных способностей и талантов. Она считает, что гениев из них не получится, поэтому нет нужды отдавать их в какое-то специализированное учебное учреждение.

Суханкина добавила, что в простой школе дети учатся адаптироваться в социуме, решать конфликты и дружить, тогда, как из элитных заведений они выходят совсем не готовыми к взрослой жизни.

Маргарита сказал, что ее сын посещает музыкальную школу, обучается игре на фортепиано, но она не стремится сделать из него великого пианиста. Она считает, что это пригодится Сергею в дальнейшем, ведь именно так он сможет покорить сердце любой девочки, заключила она.

Фото: Инстаграм

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен