Поклонники Полины Гагариной обеспокоены ее худощавостью

Известная российская актриса и певица Полина Гагарина улетела в отпуск на Мальдивы. Об этом она сообщила своим поклонникам в аккаунте «Инстаграм».

Поклонники Полины Гагариной обеспокоены ее худощавостью

После этого она разместила у себя на странице несколько снимков в купальнике. На первом из них она сфотографирована во время прыжка в бикини, а другом – позирует в бассейне с коктейлем в руках.

Но красивое и стройное тело Полины не вызвало восторженных возгласов у фанатов, скорее, наоборот. Большая часть подписчиков Гагариной отметили, что она выглядит недостаточно женственно и похожа на человека, который страдает анорексией. Некоторые даже написали, что ее тело похоже на мальчишеское.

Сама же певица сообщила, что постоянно занимается с личным тренером и соблюдает строгую диету. Она отметила, что в начале своей карьеры весила на 40 кг больше и сейчас она вообще не хочет быть такой полной. Но фанаты Полины переживают за нее, считая, что увлечение диетами может негативно отразиться на ее здоровье. Певица не так давно рассказал поклонникам, что смогла доиться отличного результата в похудении и сейчас весит столько же, сколько весила в 23 года.

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен