Кончаловский рассказал о состояния дочери Марии после выхода из комы

Режиссер Андрей Кончаловский впервые рассказал журналистам о состоянии своей 20-летней дочери Марии после того, как она вышла из комы в 2015 году.

Кончаловский рассказал о состояния дочери Марии после выхода из комы

В программе «Познер», которая выходит на YouTube-канале, известный режиссер Андрей Кончаловский рассказал о вышедшей из комы дочери Марии и о том, с какими трудностями пришлось столкнуться его семье после трагедии.

Напомним, 20-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже шесть лет борется за жизнь после трагического ДТП во Франции, в которое она попала в 14-летнем возрасте.

Тогда во время отдыха режиссер взял автомобиль напрокат, но не справился с управлением и столкнулся с иномаркой, которая двигалась навстречу. В тот момент Мария ремнем безопасности пристегнута не была, поэтому получила тяжелую черепно-мозговую травму.

Еще раньше французские врачи утверждали, что у девочки нет шансов на выживание, и предлагали отключить ее от аппаратов, но Кончаловский перевез ее в  Россию, где все время надеялся на лучшее. И, как оказалось, не зря - состояние девочки в скором времени стало улучшаться. Сейчас она уже начала ходить.

По словам режиссера, они с Высоцкой до сих пор надеются, что Мария вернется к полноценной жизни, ведь ее выздоровление поставили себе за цель. Супруги верят, что в этом заключается их предназначение.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен