Главное сегодня

Новости дня

Стала известна сумма ущерба семье Баталова

Друзья семьи актера после его смерти стали подозрительно вести себя со вдовой и его дочерью. В итоге они переписали имущество и деньги на себя, из-за чего семье пришлось обратиться к адвокату.

Стала известна сумма ущерба семье Баталова

Адвокат семьи Алексея Баталова Павел Астахов назвал сумму ущерба жене Гитане Леонтенко и дочери Марии актера – около 36 млн рублей. Он сообщил, что семья не хотела доводить дело до суда, но получить обратно имущество и средства не вышло.

Дело об имуществе Алексея Владимировича началось недавно. Выяснилось, что Гитану Аркадьевну и Марию оставили без наследства друзья семьи – супружеская пара Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которые внезапно стали проявлять большой интерес ко вдове после смерти Баталова.

Обманным путем они переписали немалое имущество актера на себя, тем самым оставив семью совсем без средств. Несмотря на это, пострадавшие не желают жестокого наказания для своих обидчиков, они просто хотят справедливости.

 

Фото: Екатерина Чеснакова / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен