Главное сегодня

Новости дня

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов рассказал о своих травмах и операциях

Экс-супруг известной российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов впервые за несколько месяцев решил дать комментарий после инцидента, в который он попал. Он отметил, что последствия этого происшествия были для него просто трагическими.

Экс-супруг Лолиты Дмитрий Иванов рассказал о своих травмах и операциях

Напомним, что весной 2020 года Иванов попал в медучреждение с множественными травмами, также у него была диагностирована медиками серьезная травма головы. Дмитрий, который работает тренером по сквошу, добавил, что у него было 12 переломов, а полностью восстановиться после произошедшего он еще не смог до сих пор.

Ему предстоит сделать еще несколько операций, но по сравнению с тем, что ему пришлось пережить, эти манипуляции будут не столь серьезными. Иванов сказал, что если бы не медики и их профессиональный подход, то он вообще мог бы остаться незрячим.

Дмитрий подчеркнул, что ему не дулось пока полностью восстановить лицо, так как имеются еще гематомы, глаз не было видно, нос просто отсутствовал, хрящ был сломан, поэтому ему поставили штыри для восстановления, приходилось дышать через рот. Пять дней он не мог встать, а передних зубов у него до сих пор нет, он ходит с капой.

Иванов в заключение сказал, что до сих пор ест через трубочку, поэтому похудел на восемь килограммов. Но до сих пор он не говорит, что именно с ним случилось, ссылаясь на то, что еще идут следственные действия.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен