Главное сегодня

Новости дня

Гузеева рассказала, что никогда не мечтала работать на телевидении

Лариса Гузеева впервые стала ведущей тв-шоу около 19 лет назад, а «Давай поженимся!» без ее участия уже невозможно представить. Однако она поделилась с подписчиками, что работа на телевидении никогда не была ее мечтой.

Гузеева рассказала, что никогда не мечтала работать на телевидении

Советская и российская актриса Лариса Гузеева является ведущей телепередачи «Давай поженимся!» на Первом канале с 2008 года. Помимо этого в разное время она также вела передачу «ТилиТелеТесто» и входила в состав жюри в «Минуте славы», а в настоящее время участвует в проекте «На дачу!».

Но Лариса Андреевна призналась, что о карьере ведущей никогда не мечтала. По ее словам, все дело в том, что она не любит «быть в системе», а также считает себя ленивой. Об этом она рассказала в последнем посте в Instagram, в котором выложила фото со съемок.

«Но мы предполагаем... Засосало аж на 13 лет. В одном месте, с одной командой. У нас любовь – поверьте. Желаю всем найти своих и стать счастливыми!» – пишет Гузеева под фотографиями.

Фото: Лариса Гузеева / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен