Владимир Кузьмин рассказал, как Пугачева помогла исполниться его мечте

Владимир Кузьмин поделился воспоминаниями об их теплых отношениях с примадонной.

Владимир Кузьмин рассказал, как Пугачева помогла исполниться его мечте

Музыкант и народный артист России Владимир Кузьмин во время беседы с Борисом Корчевниковым на съемках передачи «Судьба человека» рассказал, как Алла Пугачева в 1980-х исполнила его давнюю мечту.

Примадонна получила предложение выступить на рок-фестивале в западной Германии в 1984 году. Алла Борисовна обратилась тогда к Кузьмину за помощью в составлении программы выступления. 

Во время совместной работы Пугачева приняла решение взять Кузьмина с собой, потому что предложенные музыкантом песни пришлись по вкусу королеве эстрады. Она пришла в Кремль, и заявила, что Кузьмин должен ехать с ней. Так, исполнилась мечты музыканта – выехать из СССР.

Кроме того, Кузьмин добавил, что Пугачева помогла ему с оформлением развода. У музыканта была многодетная семья, в этом случае официально развестись с женой в СССР было практически невозможно. Но Алла Борисовна помогла притворить в жизнь и этот план Кузьмина.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен