Поклонская поддержала Ксению Собчак, на которую напали в монастыре

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала телеведущую Ксению Собчак, на съемочную группу которой напали в Среднеуральском женском монастыре.

Поклонская поддержала Ксению Собчак, на которую напали в монастыре

По сообщению издания «Комсомольская правда», депутат Госдумы Наталья Поклонская встала на сторону телеведущей Ксении Собчак в конфликте, произошедшем в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области 25 июня.

По словам Поклонской, на журналистов нельзя совершать нападения, а по-настоящему верующий человек в принципе не будет поднимать руку на тех, кто к нему пришел.

Кроме того, она заметила, что на действия монахинь нужно отвечать так, как этого требует закон. При этом Поклонская не считает, что отец Сергий участвовал в избиении. По ее мнению, нападение совершили прихожане и сотрудники монастыря.

27 июня телеведущая Ксения Собчак сообщила, что на нее и ее съемочную группу напали. Оператора избили и отобрали у него камеру, микрофоны и другое дорогое оборудование.

 

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен