Семилетний сын Агаты Муцениеце дал ей совет, как вернуть Прилучного

Известная актриса Агата Муцениеце впервые призналась детям, что разводится с их отцом актером Павлом Прилучным, но их семилетний сын выразил надежду на то, что родители воссоединятся.

Семилетний сын Агаты Муцениеце дал ей совет, как вернуть Прилучного

31-летняя актриса Агата Муцениеце в эфире YouTube-шоу «Честный развод» сообщила о том, что впервые рассказала своим детям о расставании с их отцом, актером театра и кино Павлом Прилучным. По ее словам, дети еще не совсем понимают смысл происходящего, поэтому иногда начитают рассуждать на взрослые темы.

Так, семилетний сын пары заявил Агате, что, скорее всего, папа не знает, что мама любит его, поэтому ему нужно об этом сказать, еще и поцеловать для убедительности.

Актриса говорит, что со своей стороны делает все возможное, чтобы на детях не отразился этот разрыв, поэтому хочет сохранить с Прилучным дружеские отношения.

Напомним, 15 июня Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись. Агата с детьми уехала в квартиру в Москве, а Павел остался жить в их загородном доме.

Их отношения усугубилась в период действия самоизоляции. По словам Агаты, Павел много употреблял алкоголя и в какой-то момент даже поднял на нее руку, а также выгнал с детьми из дома. Сейчас Прилучному приписывают роман с актрисой Мирославой Карпович.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен