Дочь певицы Славы не хочет быть копией своей мамы

Старшая дочь популярной российской певицы Славы Александра Морозова решила сменить имидж, который делал ее копией матери. 21-летняя модель из брюнетки превратилась в блондинку.

Дочь певицы Славы не хочет быть копией своей мамы

На самоизоляции звезды шоу-бизнеса проводят эксперименты над своей внешностью и образом, кто-то набирает лишний вес, а кто-то наоборот активно занимается спортом. Многие весной решили же сменить кардинально свой образ.

Так поступила и дочь Славы, которая была до сегодняшнего дня копией певицы. Она и правда была очень похожа на мать – такие же черные волосы, пухлые губы, выразительные черты лица и стройная фигура. На совместных фото они были похожи друг на друга как две капли воды.

Но видимо Александре надоело быть копией Славы, и теперь он решила отдельно от матери выстроить свой медийный образ. Фото с новым образом она опубликовала в своем аккаунте Instagram. На нем она запечатлена в нежно-розовом спорткостюме и медицинской маске в тон наряду. Но самое главное  - она больше не брюнетка, а яркая блондинка.

Напомним, что Слава родила Александру в 19 лет, тогда она состояла в отношениях с Константином Морозовым. На данный момент певица счастлива в браке с 67-летним бизнесменом Анатолием Данилецким, от которого восемь лет назад родила дочь Антонину.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен