Собчак не считает брак с Виторганом ошибкой

В 2019 году известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак и Максим Виторган развелись. После этого он начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе, а Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Собчак не считает брак с Виторганом ошибкой

Романтические отношения Собчак и Виторгана завершились задолго до того, как они объявили об этом общественности, но после этого они все равно смогли сохранить дружеские отношения, так как воспитывают совместного ребенка - сына Платона.

На днях Собчак упомянула о своих отношениях с Максимом в разговоре с Александром Мясниковым. Она откровенно сказала, что не считает свой первый брак ошибкой и никогда так не думала.

Напомним, что у них остался сын Платон, который смог кардинально изменить жизнь телеведущей и изменить ее взгляды на жизнь. Если ранее она никогда не скрывала своего циничного и пренебрежительного отношения к детям, то после рождения сына она стала по-другому относиться к детям.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен