Киркоров рассказал, какую жизнь ему предсказала Ванга

Эстрадный музыкальный исполнитель Филипп Киркоров заявил, что не умрет от коронавируса, так как ему уготована долгая жизнь. Об этом ему рассказала Ванга.

Киркоров рассказал, какую жизнь ему предсказала Ванга

Певец вспомнил, как болгарская прорицательница Ванга незадолго до своей кончины предсказала ему долгие годы жизни. Поэтому, как заявил Киркоров, пандемия китайского вируса COVID-19 не страшит его.

Отметим, что певцу приходится нарушать введенный режим самоизоляции. Он является постоянным членом жюри песенного шоу «Маска» на телеканале НТВ. И хоть выпуски проходят без участия зрителей в зале, и все помещение дезинфицируется, за весь девятичасовой съемочный процесс можно что-то и упустить, заявил Киркоров.

«Волей-неволей про что-то забываешь, что-то трогаешь, еду приносят», — отметил исполнитель.

Однако Киркоров переживает за своего отца Бедроса Киркорова, которому в первом месяце лета исполнится 88 лет. Также артист перестал брать с собой на съемки детей, чтобы не подвергать их опасности заражения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен