Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали под известный хит

Ни для кого не секрет, что двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга – продюсер Яна Рудковская – не только медийные личности, но еще и блогеры, которые каждые день в своих аккаунтах Instagram размещают ролики и фото своей повседневной жизни в режиме самоизоляции.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали под известный хит

Отмечается, что Яна за некоторые посты подвергается критике от своих подписчиков, чего не скажешь о ее муже. Он-то и решил разместить новое видео, которое очень понравилось большинству фанатов пары.

Оказалось, что в таком себе своеобразном домашнем клипе они танцуют вместе под известную песню Димы Билана «Химия». И, конечно же, все знают о том, что именно Яна является действующим продюсером Билана.

У многих подписчиков возник вопрос, кто же был оператором этого действа, так как посчитали, что их семилетний сын не смог бы так хорошо снять это видео.

В одном из своих недавних постов Рудковская случайно показала, кто же выступил в роли оператора, но конечно, детально рассмотреть его не получилось, но ясно, что это был какой-то кавказский мужчина, который работает у семейной пары дома.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен