Полина Гагарина устроила праздник в день рождения своей трехлетней дочери

Накануне в семье известной российской певицы Полины Гагариной произошло радостное событие. Ее маленькой дочери Мии исполнилось три года, и именно по этому поводу она решила устроить грандиозный праздник для своего ребенка.

Полина Гагарина устроила праздник в день рождения своей трехлетней дочери

Несмотря на то, что в стране действует режим самоизоляции, но день рождения никто не отменял, особенно, если оно у маленькой девочки. Но подвергать опасности свою дочь Полина не стала, поэтому не приглашала гостей, а провела этот праздник в кругу семьи.

Торжество было украшено розовыми и белыми шарами, а также фигурками единорогов. Также Гагарина установила во дворе своего дома огромный батут с пиньятой, чтобы Миа могла повеселиться от души.

Все это певица сняла на видео и опубликовала в своем аккаунте Instagram. На нем ее дочка с большим восторгом рассматривает шары и единорогов и не верит в реальность всего происходящего.

В своем посте Гагарина написала слова поздравления для дочери, а также пожелала ей быть здоровой и счастливой и добавила, что она считает себя самой счастливой мамой на свете.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен