Эмма Уотсон встречается с бывшим продавцом марихуаны

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере британская 30-летняя актриса Эмма Уотсон встречается с бывшим продавцом марихуаны.

Эмма Уотсон встречается с бывшим продавцом марихуаны

Daily Mail сообщает, что журналисты вычислили личность возлюбленного, которого Уотсон тщательно скрывала от прессы. Как известно, актриса не любительница афишировать личную жизнь в СМИ.

Однако папарацци удалось раскрыть роман пары, запечатлев их сидящими в одном из лондонских кафе в октябре 2019 года. Также инсайдерами была раскрыта личность нового возлюбленного Уотсон. Им оказался американский бизнесмен родом из штата Калифорния по имени Лео Робинтон. В Сети установили и сферу деятельности избранника знаменитости. Робинтон специализировался на легальной продаже марихуаны. Правда, эта работа осталась в прошлом еще с лета прошлого года.

Возлюбленный актрисы уже удалил все свои аккаунты в социальных сетях, дабы общественность не выносила личную информацию в открытый доступ. Осведомленные источники также утверждают, что Эмма Уотсон уже познакомила своего избранника с родителями.

 

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен