Любовница шеф-повара Ивлева прокомментировала слухи о беременности

Известный российский шеф-повар Константин Ивлев попал в публичный скандал, когда ушел от своей жены, в отношениях с которой два раза стал отцом, к молодой любовнице, журналистке Лере Куденковой.

Любовница шеф-повара Ивлева прокомментировала слухи о беременности

С недавних пор фанаты пары стали подозревать, что журналистка уже беременна от Ивлева, и теперь девушка сама решила ответить на эти слухи.

Она сказала, что на данный момент не беременна и призналась, что за последнее время заметно поправилась и видимо, поэтому все решили, что она находится в интересном положении. Она добавила, что в режиме самоизоляции очень тяжело отказать себе во вкусных блюдах, тем более, когда они приготовлены знаменитым шеф-поваром.

Отмечается, что отношения Леры и Ивлева бурно обсуждаются в российском шоу-бизнесе. Многие до сих пор возмущены тем, что 46-летний Ивлев бросил свою семью с двумя детьми и закрутил роман с девушкой, которая годится ему в дочери (она моложе его на 19 лет).

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен