Анфиса Чехова решила заработать на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова в своем аккаунте Instagram сообщила своим подписчикам, что начала собственное изготовление маек, которые украшены мемами про COVID-19.

Анфиса Чехова решила заработать на COVID-19

Отмечается, что эта информация была воспринята ее поклонниками адекватно и не вызвало бурю негатива, как заявления других звезд шоу-бизнеса, которые решили заняться выпуском собственных коллекций медицинских и декоративных масок.

Чехова сказала, что COVID-19 являться частью истории, хоть и не самой приятной. Также она пожелала своим подписчикам крепкого здоровья и понадеялась, что в дальнейшем коронавирус будет появляться только как мем, а сама пандемия будет ликвидирована российскими медиками.

Также телеведущая подчеркнула, что, несмотря на COVID-19, люди должны и дальше заниматься любовью. Она даже рассмотрела несколько поз, которые, как она считает, могут быть безопасными и могут защитить от заражения коронавирусной инфекцией без ущерба для личных отношений.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен