Принц Гарри и Меган Маркл планируют сыграть свадьбу второй раз

Принц Гарри и Меган Маркл сейчас переживают не лучшие времена. Герцоги Сассекские уже второй раз переехали за последние месяцы из Канады в Лос-Анджелес, но и здесь не смогли устроить свою жизнь.

Принц Гарри и Меган Маркл планируют сыграть свадьбу второй раз

Из-за того, что в Штатах карантин по причине пандемии COVID-19, у Гарри и Меган появилось еще больше проблем. Мало того, что они не могут устроиться на работу в Штатах, так как считаются невостребованными, так еще и карантинный режим сильно ухудшил их перспективы в поиске работы. На данный момент они занимаются благотворительной деятельностью, но когда-то карантин завершится и им придется снова искать работу.

Западные СМИ пишут, что пара нашла очень необычный способ привлечь к себе внимание, а вместе с тем, таким образом, они планируют получить большее число работодателей. Они вроде бы решили сыграть свою свадьбу еще раз, а это бы стало знаковым событием, которое помогло бы им повысить их рейтинги.

Они собираются пожениться в Штатах, на берегу океана, на мероприятии будут находиться только самые близкие друзья. Так как вторая свадьба пройдет на территории США, это бы стало большим плюсом в поиске хорошей и перспективной работы, потому что на данный момент принц Гарри официально не может работать на территории Штатов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен