Оксана Самойлова пустила Джигана на праздник дочери

Российский рэпер Джиган, вышедший недавно из реабилитационной клиники, побывал на дне рождении супруги Оксаны Самойловой и их дочери Майи.

Оксана Самойлова пустила Джигана на праздник дочери

В понедельник, 27 апреля, свой день рождения одновременно праздновали Оксана Самойлова и Майя. Девочке исполнилось 3 года, а ее маме — 32.

Ради этого празднества Оксана оформила загородный дом в стиле диснеевских принцесс: во дворе соорудили замок, украсили дом изнутри розовыми декорациями, сама Майя при этом тоже облачилась в розовое платье и надела корону, а потом задула свечи на торте, выполненном в виде волшебного замка.

В Сети гадали, приедет ли лично поздравить жену и дочь рэпер Джиган, с которым Самойлова собралась разводиться. Исполнитель все-таки прибыл на торжество и даже выложил соответствующие снимки в своем профиле в Instagram. Теперь пользователи думают, что, несмотря на заявления Самойловой о разводе, пара может воссоединиться.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен