Елена Ксенофонтова опубликовала фото своего повзрослевшего сына

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова опубликовала в своем аккаунте Instagram фото своего повзрослевшего 17-летнего красавца-сына Тимофея. На фото она запечатлены в белом пиджаке и шляпе кремового цвета.

Елена Ксенофонтова опубликовала фото своего повзрослевшего сына

Елена сказала, что в воскресенье она позволяет себе расслабиться, поэтому просыпается позже, чем обычно. Выходя из спальни, она встретила в коридоре «красавца-мужчину», который шел навстречу. Выяснилось, что это был ее сын Тимофей, которому исполнилось 17 лет.

Подписчики актрисы считают, что он вырос очень обаятельным молодым человеком. Всего же Ксенофонтова имеет двоих детей -  Тимофея, которого она родила в браке с продюсером Ильей Нетериным, и девятилетнюю дочь Софию, которая появилась у нее в отношениях с юристом Александром Рыжих.

С последним Елена даже пришлось судиться. Ранее она сообщала своим поклонникам о домашнем насилии, а экс-супруг подал на нее в суд. Елену признали виновной в избиении мужа, так как он зафиксировал царапины на лице. Актриса же сказала, что она только лишь защищалась от его физических нападок. Также отмечается, что Рыжих пытался забрать у Елены дочь Софию, но Ксенофонтова доказал в суде права на нее.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен