Муцениеце довела фанатов до слез посвященным Прилучному стихотворением

Актриса Агата Муцениеце попросила в стихах прощения у своего супруга Павла Прилучного, которого ранее обвинила в домашнем насилии.

Муцениеце довела фанатов до слез посвященным Прилучному стихотворением

Она опубликовала стихотворение в новом посте своего профиля в Instagram, в котором написала, как любит актера и просит у него прощения. В частности, Муцениеце считает, что «подвела» мужа и «первой не пришла». Актриса просит Прилучного простить ее, не держать зла и найти новую любовь.

Пользователи отметили красоту стихотворения и то, как оно отзывается у них в душе. Комментаторы положительно оценили творение актрисы, а кто-то даже расплакался после прочтения.

«До слез, ребят.... Ну почему все так», — пишет пользователь aasteras.

Ранее актерская чета Прилучного и Муцениеце объявила о своем разводе, с которым пришлось повременить на время пандемии коронавируса. Пара съехалась, чтобы всей семьей находится на самоизоляции. Немного погодя Муцениеце опубликовала видео, где в слезах рассказала о насилии со стороны Прилучного. По ее заявлениям, актер поднял на нее руку и оставил ее с детьми на улице.

 

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен