Шепелев заявил о праве Тодоренко высказывать собственное мнение

Телеведущий Дмитрий Шепелев вступился за затравленную коллегу по цеху Регину Тодоренко после ее слов о жертвах домашнего насилия.

Шепелев заявил о праве Тодоренко высказывать собственное мнение

Шепелев в своей новой публикации в Instagram отметил, что Тодоренко высказала свою точку зрения на вопрос насилия в семье.

«Прозвучало мнение. Не призыв. Не оскорбление. Мнение. Оно может нравится или нет. Может быть умным. Может быть нет», — написал телеведущий под опубликованной фотографией, где они с Тодоренко запечатлены вместе.

Как считает Шепелев, адекватный человек, будь он не согласен с чьим-либо мнением, должен конструктивно изложить свой взгляд на ситуацию, перечислить позиции, по которым он выступает против, и объяснить почему.

Также телеведущий считает неприятной ситуацию, когда человека вынуждают просить прощения. Он отметил, что знаменитостям приходится часто высказывать не свое личное мнение, а то, что никого не обидит. В заключение телеведущий высказался против буллинга и призвал неравнодушных к теме домашнего насилия помогать соответствующим организациям.

 

Фото: Starhit

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен