Гузеева отчитала россиян, нарушающих режим самоизоляции

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева эмоционально отчитала россиян, которые гуляют по улицам, нарушая режим самоизоляции и подвергая себя и других людей опасности заражения коронавирусом.

Гузеева отчитала россиян, нарушающих режим самоизоляции

На своей странице в Instagram Гузеева опубликовала нецензурное обращение к москвичам, в котором обрушилась на них с критикой. Телеведущая рассказала, что ехала по Москве на личном автомобиле и «боялась окно открыть», в то время как по улицам гуляли люди, включая детей и пожилых.

«Что вы делаете? Нельзя так! Не нравится вам жить — ну убейтесь об стенку. Вперёд. Мне моя жизнь дорога и моих близких. Мне тоже дома скучно очень, но как-то я нахожу возможность развлечь себя и свои близких!», - сказала Гузеева, призывая россиян соблюдать режим самоизоляции.

Гузееву поддержали и ее коллеги. «Люди, очнитесь! Неужели вы не видите, что трагедия только начинается», - прокомментировал обращение Филипп Киркоров. 

«Народ гуляет… более «звездный» народ так же гуляет. И тем, и другим пофиг», - добавила Елена Ваенга.

 

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен