Песков не виделся с Лещенко на дне рождения Аллы Крутой

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что был на дне рождения Аллы Крутой, однако заявил, что не виделся с Львом Лещенко, у которого диагностировали коронавирус.

Песков не виделся с Лещенко на дне рождения Аллы Крутой

Пресс-секретарь подтвердил, что присутствовал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого. По словам Пескова, он не встретил на мероприятии Льва Лещенко. «Видимо, он к тому времени уже ушел», - предположил пресс-секретарь.

Песков добавил, что день рождения Крутой праздновался около двух недель назад и, по его словам, люди в то время уже особенно не здоровались за руку.

Напомним, 24 марта стало известно о госпитализации Льва Лещенко вместе с супругой в больницу в Коммунарке, где лечат людей, больных коронавирусом. На следующий день артиста перевели в реанимации и подключили к аппарату ИВЛ.

27 марта стало известно об улучшении состояния Льва Лещенко. Позднее главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что у Лещенко был диагностирован коронавирус.

 

Фото: kremlin. ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен