Мария Кожевникова снялась обнаженной для обложки мужского журнала

Известная российская актриса и звезда «Универа» Мария Кожевникова снялась обнаженной для обложки мужского журнала.

Мария Кожевникова снялась обнаженной для обложки мужского журнала

Она рекомендовала хейтерам повесить ее откровенный снимок на холодильник. Мария сказала, что ей очень понравилась фотосессия для мужского журнала. Она добавила, что регулярно сталкивается с негативом в свой адрес. То кому-то не понравится ее высказывание, то фасон нового платья. Практически всегда в аккаунте Instagram Марии можно заметить неодобрительные комментарии.

На этот раз актриса решила специально устроить провокацию в своем аккаунте, разместив там обложку известного мужского журнала. На фото Мария в черных плавках, а ее грудь обмотана полоской черной кожи. Эту фотографию она решила посвятить всем «ботам-моралистам», которые зачастую любят ей припоминать ее ошибки молодости в виде откровенных фотосессий для журналов. Мария сказала, что очень гордится тем, что у нее есть такие фото.

Поклонники Марии написали ей множество лестных комментариев под фотографией, но не обошлось и без завистников ,которые написали, что матери и депутату не подобает себя так вести.

Фото: uznayvseru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен