Экс-стилист Примадонны назвал Степаненко «крашеной Шапокляк»

Бывший стилист Аллы Пугачевой и Джулии Робертс, Джордж Ровалс, сказал, что у Елены Степаненко нет вкуса.

Экс-стилист Примадонны назвал Степаненко «крашеной Шапокляк»

Напомним, что накануне известный юморист Сергей Дроботенко разместил в своем аккаунте Instagram совместный снимок с Еленой Степаненко. Пользователи заметили, что Елена стала выглядеть весьма подтянутой. Сообщается, что она недавно прибегнула к услугам пластического хирурга.

Несмотря на то, что такой Степаненко очень понравилась своим поклонникам, она вызвала негативные эмоции у экс-стилиста многих звезд эстрады Джорджа Ровалса. Он отметил, что несколько лет назад Елена была намного привлекательнее.

Он назвал ее «крашеной Шапокляк»  сказал, что у нее как не было вкуса, так и нет. Ровалс добавил, что ей нужно все менять, начиная с цвета волос и до макияжа.

Также Ровалс сказал, что Степаненко скупая женщина, так как экономила на его услугах. Но о том, что он больше не сотрудничает с ней, он ни сколько не жалеет. Он подчеркнул, что ему выгоднее работать с менее известными медийными личностями.

Фото: riafanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен