Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала о романе с Машковым

У звезды сериала «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой был непродолжительный роман с актером и режиссером Владимиром Машковым.

Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала о романе с Машковым

В настоящее время она счастлива в браке с Павлом Сафроновым и воспитывает троих детей. Однако много лет назад в Москве Ольга Ломоносова познакомилась с Владимиром Машковым и влюбилась в него с первого взгляда. Об этом актриса рассказала в эфире программы «Судьба человека».

«Он был не свободен. Просто такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны, всегда есть какая-то женщина рядом. Я ту неделю провела в театре, но не из-за того, что там был кто-то, просто мне было интересно», - поделилась Ольга Ломоносова.

Ради того, чтобы постоянно находиться с возлюбленным, она отказалась от стажировки в Германии и переехала из Киева в Москву. Однако их роман длился всего неделю. На некоторое время девушке пришлось вернуться домой, чтобы объясниться с родителями. Когда она вновь приехала в Москву, то чувства уже угасли.

Ольга Ломоносова встретила своего нынешнего возлюбленного Павла Сафронова в начале «нулевых». Пара до сих пор не узаконила отношения. Но это не мешает им жить душа в душу и воспитывать двух дочек и сына.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!