Знакомые Ирины Отиевой рассказали о ее депрессии и алкоголизме

Известная певица Ирина Отиева была в свое время одной из самых перспективных артисток на российской эстраде. Она была главной конкуренткой Ларисы Долиной, но в отличие от нее, карьера Отиевой так и не сложилась.

Знакомые Ирины Отиевой рассказали о ее депрессии и алкоголизме

Буквально вчера в студии передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым собрались друзья и коллеги Ирины, чтобы поговорить о ее сложной жизни.

Друзья певицы сказали, что были повергнуты в состояние шока, когда увидели, как певица выглядит на сегодняшний день. Они добавили, что ее внешний вид сопоставим с ее физическим самочувствием и со всем тем, что у произошло у нее в жизни и карьере.

Некоторые из них говорят, что Отиева в какой-то момент перестала с ними общаться и стала жить как отшельник. Отиева же сказала, что это не она отвернулась от друзей, а как раз наоборот, и на данный момент, ее возвращения на сцену ждут только ее преданные фанаты.

Близкая знакома Отивевой Ирина Мирошниченко отметила, что серьезные жизненные трудности певицы с вязаны с ее состоянием здоровья. С ее мнением согласился Никас Сафронов, который является другом Ирины. В 2019 году он один среди знаменитых друзей певицы присутствовал у нее на юбилее. Он утверждает, что у Ирины есть какие-то проблемы с психикой.

Мирошниченко же добавила, что Отиева очень больна и ее нужно как можно скорее начать лечить.

Сафронов же добавил, что Ирина ранимый человек с тонкой психикой, поэтому у нее начали происходить сбои.

Фото: bimruru

Фото: rusdialogru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен